En Cosméticos Personalizables te damos dos opciones de recetas económicas para esta cuaresma, ¡provecho!
Aguacates rellenos de atún
Ingredientes:
- 1 pieza de jitomate
- 1 manojo de perejil
- 1/2 pieza de cebolla
- 2 latas de Atún
- 2 piezas de aguacate
- 2 piezas de limón
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
- Â Pica finamente el jitomate sin semillas, la cebolla y el perejil y mezclar en un bowl.
-  Agrega al bowl el atún y sazona con el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezcla hasta integrar.
- Corta los aguacates a la mitad y coloca unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se pongan cafés.
- Rellena los aguacates de la ensalada de atún.
Chiles jalapeños rellenos de atún
Ingredientes:
- 16 piezas de chile jalapeño
- 2 latas de atún 130 g c/u
- 2 piezas de jitomate cortado en cubos pequeños
- 1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
- 3 cucharadas de mayones
- 1 cucharadita de mosta
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 2 ramitas de cilantro para decorar
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y enfrÃa.
- Abre con cuidado los chiles por el centro y desvena cuidando de no romperlos. Reserva.
- En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
- Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve.
Fuente: www.kiwilimon.com
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