Recetas para cuaresma

En Cosméticos Personalizables te damos dos opciones de recetas económicas para esta cuaresma, ¡provecho!

Aguacates rellenos de atún

Ingredientes:

  • 1 pieza de jitomate
  • 1 manojo de perejil
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 2 latas de Atún
  • 2 piezas de aguacate
  • 2 piezas de limón
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación:

  •  Pica finamente el jitomate sin semillas, la cebolla y el perejil y mezclar en un bowl.
  •  Agrega al bowl el atún y sazona con el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezcla hasta integrar.
  • Corta los aguacates a la mitad y coloca unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se pongan cafés.
  • Rellena los aguacates de la ensalada de atún.

 

Chiles jalapeños rellenos de atún

Ingredientes:

  • 16 piezas de chile jalapeño
  • 2 latas de atún 130 g c/u
  • 2 piezas de jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
  • 3 cucharadas de mayones
  • 1 cucharadita de mosta
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 2 ramitas de cilantro para decorar

Preparación:

  • En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y enfría.
  • Abre con cuidado los chiles por el centro y desvena cuidando de no romperlos. Reserva.
  • En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.
  • Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve.

 

Fuente: www.kiwilimon.com

  , , , ,