El pan de muerto tradicional es una receta tÃpica de México para el dÃa de muertos, es fácil de hacer y queda deliciosa. ¡Ya no tienes que comprar el pan de muerto cuando puedes hacerlo en tu casa! Checa esta receta que Cosméticos Personalizables tiene para ti:
Pan de muerto
Ingredientes:
1 cucharadita de levadura
4 tazas de harina
1/4 de taza de agua tibia
7 huevos
1 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
125 gramos de mantequilla
azúcar
Preparación:
- Precalentar el horno 180ºC.
- Mezclar la levadura con agua y una cucharadita de azúcar. Asegurarse de que no queden grumos y que la mezcla quede homogénea.
- En un recipiente aparte mezclar la harina, la sal, 6 huevos, la mantequilla derretida junto con la mezcla de levadura y azúcar.
- Amasar la mezcla hasta formar una masa. Poner la masa en un recipiente y taparlo.
- Dejar reposar la masa por 1 hora hasta que duplique su volumen.
- Separar 1/3 de la masa para hacer los huesos.
- Con el resto de la masa formar una bola.
- Con la masa que se reservó formar los huesos, una bolita y agregarlos a la bola.
- Barnizar el pan con el huevo y meterlo al horno por 40 minutos.
- Sacar el pan y espolvorear con azúcar.
- Regresarlo al horno 10 minutos más.
- Sacarlo y servir.
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